豚肉の割包 レシピ・作り方
![豚肉の割包](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22aa79ab34a981d849db00d083bd5257ec7afdb6.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ・をボウルに入れ良く混ぜ、表面がつるんとしてきたら丸め冷蔵庫で30分ねかす。
- 2 1を2等分し、楕円形に伸ばしごま油を塗り半分に折る。
- 3 フライパンにサラダ油少々(分量外)を薄くぬり2を焼き熱湯150ccを加え蓋をして8分蒸し焼きにする。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒め:で調味する。
- 5 3の間に4とトマトきゅうりを挟む。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません