豆腐ときゅうりの韓国のりそば レシピ・作り方
![豆腐ときゅうりの韓国のりそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bfeeb4b5bc6492d7baaa0f2765281944d0957f9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてそばをゆで、水で洗って水をきる。
- 2 きゅうりは千切りにする。
- 3 そばを器に盛り、きゅうり、豆腐、ネギをのせる。
-
4
めんつゆを同量の水で薄めて器に入れ、韓国のり1枚をちぎって入れる。
- 5 そばをつゆにつけて食べ、海苔がへったら追加で入れる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません