マグロの和風カルパッチョつくったよ

マグロの和風カルパッチョ

「マグロの和風カルパッチョ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2013/03/12 02:52:18
    浅葱ならあるのですがワケギとなると馴染みのない葱類。越冬した普通の葱の芯、軟らかそうな部分をサッと茹でて使ってみました。お刺身苦手な家族も美味しく頂きました♪
    浅葱ならあるのですがワケギとなると馴染みのない葱類。越冬した普通の葱の芯、軟らかそうな部分をサッと茹でて使ってみました。お刺身苦手な家族も美味しく頂きました♪
    作って頂いて感激です!さすがブルーボリジさん。私よりずっと本格的な盛り付けです。ねぎをさっとゆでて使うとぬたのような風味になってまた食べやすいですよね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る