青梗菜と小松菜のスムージー レシピ・作り方

青梗菜と小松菜のスムージー
mococo05
mococo05
クセがなくて飲みやすいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜と青梗菜はざく切り、ソルダムは種を避けて包丁で実をそぐ。りんごは皮と芯を除いて薄切りにする。
  2. 2 材料を全てミキサーに入れ、滑らかになるまでよく混ぜる。

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

よく混ぜると滑らかになって美味しいです。

  • レシピID:1070011217
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
料理名
スムージー
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る