材料(2~3人分)
- 寿司飯(お好きな作り方で)
- 2~3人分
- いくら
- 50g
- ★しょうゆ
- 大さじ1
- ★酒
- 大さじ1
- ★砂糖
- ひとつまみ
- きざみのり
- 少々
- きゅうり(なくても)
- 薄切り数枚
作り方
-
- 1
-
- いくらに★の調味料を入れ、冷蔵庫にしばらく入れておく。
-
- 2
-
- 丼に寿司飯を盛り、きざみのりをちらし、きゅうり、いくらをのせる。出来上がり♪
-
- 3
- 我が家の寿司飯の作り方はコチラ↓
「えびとアボガドの握り寿司」(レシピID:1070006497)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません