甘酒豆乳アイスココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 濃縮甘酒 50cc
- 調整豆乳 200cc
- ハーシーチョコレートシロップ 大さじ1
- 氷 2~3個
作り方
- 1 材料を全てミキサーかミルサーにいれてよく混ぜる。
- 2 こちらを使用しました。
きっかけ
甘酒を造ったので
おいしくなるコツ
甘酒は粒のないペーストタイプならただ混ぜるだけで大丈夫です。 割合は好みで加減してください。 ・甘酒は手作りも簡単です。 炊飯器で甘酒レシピID:1070002613
- レシピID:1070010758
- 公開日:2012/07/20
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません