もやしとキャベツのおかかゴマポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにし、もやしと共にフライパンにいれ、水50cc入れて蓋をし1~2分蒸してざるに上げる。
- 2 1の荒熱が取れたら水を絞り、ゴマ、鰹節、ポン酢を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 和え物
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)