蒸し鶏と揚げ玉ねぎのガーリックトマトがけ レシピ・作り方
![蒸し鶏と揚げ玉ねぎのガーリックトマトがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fcc6b2d73f0237fe5bdb3dd88dc817c07757d1d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は・を良くもみ込み、じゃが芋は皮をむき4等分し、ブロコリーは小房に分ける。
- 2 1をシリコンスチーマーにいれレンジで5分加熱し、鶏肉を削ぎ切りする。
- 3 玉ねぎは薄切りし、素揚げする。
- 4 皿に千切りしたキャベツを敷き、鶏肉と玉ねぎを交互に乗せ最後にたまねぎをのせ、ガーリックトマトソースをかけ、じゃが芋、ブロッコリーを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません