人参と胡桃のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参をスライサーで、細切りにする。胡桃を小さく切る。
- 2 材料●を混ぜて、ドレッシングをつくる。
- 3 ボウルに、1とレーズンを入れ、2のドレッシングをかけて、よく和える。
- 4 3を、味をなじませるために、冷蔵庫に15分程度入れて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参と胡桃のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rie02062014/01/14 05:18スライサーで細くできませんでしたが。。。レーズンの甘みと胡桃の食感と人参、良い組み合わせ(^.^)たくさん食べれていいですね〜!