パリッと皮まで美味しい☆白身魚の塩麹ソテーつくったよ
「パリッと皮まで美味しい☆白身魚の塩麹ソテー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 4件(4人)
-
まるな(^^)/2023/08/15 19:24:48美味しくできました!ありがとうございましたこんばんは。
パリッと香ばしくて、とても美味しそうですね。
素敵なつくれぽ、ありがとうございました。 -
ひろみちゃん80212013/10/07 19:55:20皮までパリッとおいしく、塩麹のお陰で、味付けは不要で、とてもおいしく頂きました。皮面から焼くと、縮むのが防げました。粉パセリを忘れました。御馳走様でした。ひろみちゃんさん、こんにちわ♪
バジルとトマトが添えてあって、美味しそうですね (^_^)
皮面をカリカリに焼くと香ばしいですよね♪
素敵なレポありがとう〜♥ -
nori//nori2012/05/30 12:14:28塩麹の量が多かったのか、凄く漬かってしまいました・・
ご飯にはめちゃめちゃ合いました☆
薄いとおもって、タルタルをつけたんですが、無駄に・・nori//noriさん、それは残念でしたね (T-T)塩麹もお店により塩分が違いますから、難しいですよね〜☆でもご飯に合って良かったです♪素敵レポありがとう♥ -
シュークリーム☆2012/04/07 21:50:14パセリの代わりにバジルを☆塩麹、ホントに重宝しますね(^^)/ いい塩加減でとっても美味しかったです♪今度は違う白身魚で作ってみます☆ごちそうさまでした~シュークリーム☆さん、こんにちわ!早速作って下さって、嬉しいです ヽ(*´∀`)/パセリの代わりにバジルも洋風になって、更に美味しそうですね☆つくレポ感謝です♥