アプリで広告非表示を体験しよう

豚きゃべつのゆずこしょう和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
気まぐれみけにゃん
鍋に使った柚子こしょうの再利用です!

材料(2人分)

豚とんかつ用
2枚
きゃべつ
3枚
玉ねぎ
小1/2コ
・塩
少々
・こしょう
少々
サラダ油
大さじ1
:酒
大さじ1
:醤油
大さじ1
:柚子こしょう
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉は細切りして・で下味をつける。
  2. 2
    きゃべつはざく切り、玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し1を入れ炒め色が変わったら2も加え炒め、:で調味する。

おいしくなるコツ

調味料は手早く和えるのがコツですよ!

きっかけ

ゆずこしょうが余ったので作りました

公開日:2012/03/19

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚きゃべつのゆずこしょう和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする