塩麹と練り梅で☆干しきゅうりの梅漬けつくったよ

塩麹と練り梅で☆干しきゅうりの梅漬け

「塩麹と練り梅で☆干しきゅうりの梅漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • ざりぃちゃん
    ざりぃちゃん
    2012/03/17 22:38:11
    梅干しでなく、フリーズドライの梅フレークを使いました。
塩麹が甘く感じるほど、酸味が強かったので、ちょうどよかったです。
きゅうり以外でもいろいろ試せそうです。
    梅干しでなく、フリーズドライの梅フレークを使いました。
    塩麹が甘く感じるほど、酸味が強かったので、ちょうどよかったです。
    きゅうり以外でもいろいろ試せそうです。
    ざりぃちゃんさん、いつもつくレポ♪感謝!ありがとう〜♥フリーズドライの梅があるんですね!素晴らしい☆きゅうりがしなっとしているから、よいアクセントになりますね♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る