干物の美味し〜い☆下ごしらえと焼き方。つくったよ
「干物の美味し〜い☆下ごしらえと焼き方。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 8件(8人)
-
菊丸330974082017/07/23 14:39:49私も今日からひもの名人♡嬉。こんばんは。干物名人とは、素晴らしいですね。
でも、難しそうですが、簡単だったですよね。
とても美味しそうです。素敵なレポありがとうございます。 -
アルプスの乙女2015/02/24 09:13:50まめもにお さん
こんにちは~♪
鯵でやってみました。
ひと手間くわえるとふっくらで一段と美味くなりました
♪ご馳走さまでした(*^_^*)承認が遅くなり、ごめんなさい。涙。
ひと手間で、料理って美味しくなりますよね☆
ふっくらとして、とても美味しそうですね (^_^)素敵なレポありがとう♥ -
ぶなしめじ06092014/07/07 21:35:04アジでやってみました☆ちょっと目を離したら…焼きすぎてしまいましたがそのまま焼くよりふっくらです!ありがとうございました(^O^)ぶなしめじ0609さん、こんにちわ♪
鯵も美味しいですよね☆私干物の中で鯵が好きなんです (^_^)
ふっくらして良かった〜!
素敵なレポ&コメ、ありがとう〜♥ -
るもちゃん2013/09/23 20:50:03ご飯に合いますねー
落ち着きますね☆
ありがとうございます!ドリーちゃん0520さん、こんにちわ♪
大きな干物でボリュームがありますね (^_^)
干物とご飯は最高の組み合わせですね♪
素敵なレポ、ありがとう (≧∇≦) -
ぬー05682013/02/05 13:26:01すご~い♪今までただ焼いてるだけでした!名人みたいですぅヽ(*´∀`)ノ美味しくいただき感謝☆彡鯵の干物がとても美味しそうですね (^_^)
我が家も今日の夕飯は鯵で決まりです☆
名人みたい?照れるな (´∀`〃)ゝキャハ
ぬー0568さん、レポ感謝です♥ -
颯湖2013/01/22 13:53:48鯵の干物でやってみました。ふっくら焼きあがっておいしかったです。ごちそうさまでした。颯湖さん、こんにちわ♪
鯵が見るからにプックリしていて、美味しそうですね (^_^)
焼き加減もナイスです!私も食べたくなりました♪
素敵なレポありがとうね〜♥ -
mariron★2012/12/06 18:49:25ほっけで参考にしました!おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。marironさん、おはようです♪
身が厚くて、美味しそうなほっけですね (^_^)
下ごしらえをすると、美味しくなりますよね☆
素敵なレポありがとう(≧∇≦) -
小太郎12122012/08/01 21:54:38ぬ・ぬおぉぉぉ~♪(ノ´∀`)ノ♪
これはイケる!香りが芳醇になってジュワとうま味が~❤
冷酒に合うわ!いやいやビールにも❤←両方呑んだw笑
うまうまゴッチぃ❤小太郎さん、おはよう♪
お〜!冷酒ですか〜!そりゃ、いいですな〜 (*´∀`*)
私は禁酒解禁!今日から飲むで〜 (^_^)
小太郎さんレシピ作らなきゃ♪でへへ