圧力鍋使用:玄米の炊き方①つくったよ

圧力鍋使用:玄米の炊き方①

「圧力鍋使用:玄米の炊き方①」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 3件(3人)

  • ちっち0909
    ちっち0909
    2019/12/16 10:18:34
    美味しく炊けました◎
    美味しく炊けました◎
    美味しく炊けて良かったです!レポありがとうございました^^
  • purie
    purie
    2012/09/28 16:10:04
    水加減が多かったのか少し柔らかごはんになってしまいました次は少なめにしてまたやってみたいと思います~!
    水加減が多かったのか少し柔らかごはんになってしまいました次は少なめにしてまたやってみたいと思います~!
    レポありがとうございます!
    割と柔らかめに炊ける方法かもしれません(><)
    水加減と蒸らし時間を調節してみてください~
  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2012/09/06 13:30:09
    保温効果も良いですが、塩と昆布で美味しくなりますね。ごはんだけでも食べられます。ありがとうございました。
    保温効果も良いですが、塩と昆布で美味しくなりますね。ごはんだけでも食べられます。ありがとうございました。
    レポありがとうございます!
    玄米は味があって美味しいですよね~(^^)梅干入れてたいても美味しいいですよ!
3件中
3
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る