作り方
-
- 1
- 大根おろしをお好きな分量作る。
-
- 2
- そばを市販の袋にかいてある時間で茹でる。
茹であがったら、冷水で冷やし、水気をきって、皿に盛り付ける。
-
- 3
- そばの上に、大根おろしを輪のように盛り付ける。輪の中に生卵を落とす。大根おろしの周りになめこ、トマトを盛り付ける。
-
- 4
- そばつゆをつけて食べる。
市販のそばつゆも美味しいですが、私は手作りしてみましたので、レシピID:1070001012
を参照してみてください☆簡単ですよ☆
きっかけ
寒い冬でも、たまには冷たい蕎麦がたべた~い☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レシピID:1070001012 を参照してくださいね☆