ポパイエッグ レシピ・作り方
![ポパイエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2dc3ca76414bb3737e7e8babce42ce6dcee3787.01.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでる
-
2
ゆでたほうれん草に卵をのせやすいよう並べる→生卵を割る
-
3
ラップをかけずに、電子レンジで加熱 黒こしょうをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
pa1eye11ow2011/01/02 17:53旬のほうれん草でお手軽な一品ができました!レシピのご投稿ありがとうございました★
ほうれん草と半熟たまご
味付けは、お好みで!
塩・醤油かな!
これは、自動の弱で加熱