アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗とカニカマとしめじの中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
再収穫の豆腐を使いました
お好みで片栗粉を入れても温まります
みんながつくった数 2

材料(2人分)

豆苗
1個
しめじ
3分の1
カニカマ
4本
500CC
★鶏がらスープの素
大さじ1
★醤油
小さじ1
★ごま油
少々
★塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れて火をつけ沸騰したらら、しめじを入れる
  2. 2
    火が通ったら、豆苗 カニカマを入れる
  3. 3
    火が通ったら、★をいれる

きっかけ

豆苗がそだったので

公開日:2024/03/12

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)カニカマ

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 1 件)

2024/06/01 21:55
おいしかったです♪ありがとうございます♡
あいづま
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする