アプリで広告非表示を体験しよう

レンジでかぼちゃの塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
レンジで簡単

材料(2人分)

かぼちゃ
8分の1
塩こんぶ
大さじ1
焼肉のたれ
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは薄切りにする
  2. 2
    耐熱容器へ、かぼちゃ、塩こんぶ、焼肉のたれを入れてざっくり混ぜる
  3. 3
    ふんわりラップをし、600ワットで約5分加熱する
  4. 4
    取り出して混ぜたらできあがり

きっかけ

あるもので

公開日:2024/01/28

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ塩昆布

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする