作り方
-
- 1
- 豚バラ肉とチンゲン菜は一口大に
切ります。
-
- 2
- ★印の材料は合わせておきます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ熱し
豚バラ肉をこんがり炒めます。
-
- 4
- チンゲン菜の茎の部分を入れ
炒め、少し遅れて葉の部分を
入れ炒めます。
-
- 5
- ★印の材料を入れ煮立たせます。
-
- 6
- 天かすを振りかけて、溶いた
たまごを回し入れ蓋をして
お好みの硬さになるように
火を通します。
-
- 7
- 器に盛り付けて紅しょうがを
添えて刻み海苔を散らして
完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ソース味でも美味しいかも・・?