アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで赤魚の西京焼き(味噌漬け)の焼き方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
フライパンで!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

赤魚の味噌漬け
1パック
フライパン用ホイル
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤魚の味噌漬けの味噌をキッチンペーパーなどで軽く落とします
  2. 2
    フライパンにフライパン用ホイルを敷いて、身を下にして並べる
  3. 3
    中火でふたをして4分ほど焼いたら、ひっくり返して、さらに4分焼く。
  4. 4
    もう一度ひっくり返して1分ほど焼いて、中まで火が通ったら、完成

おいしくなるコツ

身の大きさで焼く時間は加減してください

きっかけ

あるもので

公開日:2023/10/03

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 1 件)

2023/12/07 21:42
おいしかったです
tommeg1202
レポートありがとうございます(*´ω`*)嬉しいです♡

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする