きなこと餡子の和風コーヒー牛乳 レシピ・作り方
![きなこと餡子の和風コーヒー牛乳](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7468d6279aecc95835ab0316fc876c9ea4c87791.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 牛乳とコーヒーを混ぜ、600ワットで1~2分チンする。
- 2 きなこ あんこを入れてよく混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
夢シニア2023/11/06 09:16朝食にいただきました♪
優しいきな粉コーヒー
ごちそうさまでした(+_+) -
はじゃじゃ2023/11/05 20:55あんこがあったので作りました♪
甘くてきな粉の風味が良く美味しく頂きました(*^-^*) -
あやなおちゃん(返レポします)2023/07/04 12:38こんにちは。和風コーヒー牛乳美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/06/28 09:07おいしかったです♡