きなこと餡子の和風コーヒー牛乳 レシピ・作り方

きなこと餡子の和風コーヒー牛乳
  • 約10分
  • 100円以下
ひかりん★
ひかりん★
お砂糖の代わりにあんこを入れてますが、甘いのが好きな方は別途お砂糖入れてください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛乳とコーヒーを混ぜ、600ワットで1~2分チンする。
  2. 2 きなこ あんこを入れてよく混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021494
  • 公開日:2023/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る