キャベツとベーコンとたまごのコンソメスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、キャベツとベーコンを入れる
- 2 火が通ったら、コンソメ顆粒をいれる
- 3 溶き卵を入れて、粗挽き塩コショウで味を整える
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2023/04/27 12:39こんにちは♪レポありがとうございます♡
スープとっても美味しかったです!ごちそうさまでした(*´`*)
素敵な午後をお過ごしくださいね(*´˘`*)ノ゛ -
はじゃじゃ2023/04/10 22:23キャベツがやわらかくベーコンの旨みも美味しいですね♪
ご馳走様でした(*^-^*)