アプリで広告非表示を体験しよう

【赤ワインに合う】牛カルビ肉とニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
味付きの牛カルビ肉をニンニクの芽と玉ねぎで炒めました

材料(2人分)

味付き 牛カルビ肉
1パック
ニンニクの芽
2〜3本
玉ねぎ
2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱して、牛カルビ肉を炒める
  2. 2
    火が通ってきたら、玉ねぎとニンニクの芽も一緒に入れて火が通ったらできあがり

きっかけ

あるもので

公開日:2022/12/03

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

ひかりん★ レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ あるものでアレンジ大歓迎♪ 簡単なものだけ載せてます! 季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする