【赤ワインに合う】牛カルビ肉とニンニクの芽の炒め物 レシピ・作り方

【赤ワインに合う】牛カルビ肉とニンニクの芽の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
ひかりん★
ひかりん★
味付きの牛カルビ肉をニンニクの芽と玉ねぎで炒めました

材料(2人分)

  • 味付き 牛カルビ肉 1パック
  • ニンニクの芽 2〜3本
  • 玉ねぎ 2分の1

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱して、牛カルビ肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら、玉ねぎとニンニクの芽も一緒に入れて火が通ったらできあがり

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1060021056
  • 公開日:2022/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切り
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る