和風スクランブルエッグ レシピ・作り方

和風スクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
むぎ子っち
むぎ子っち
簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは短めに切っておきます。
  2. 2 卵をよく溶きます。
  3. 3 ②にえのき、白だしを入れてさらによく混ぜます。
  4. 4 熱したフライパンで好みの固さになるまでくるくるして完成です!

きっかけ

朝食のトーストにのせるように、レパートリーを増やしたくて

  • レシピID:1060020176
  • 公開日:2022/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • yuki2244
    yuki2244
    2023/09/13 09:43
    和風スクランブルエッグ
    むぎ子っちさん~おはようございます!白だしで美味しいですね♪レシピありがとうございます(*^-^)♡
  • Yummies
    Yummies
    2023/05/19 09:15
    和風スクランブルエッグ
    いつもと違う味付けで美味しかったです。
  • kaede*
    kaede*
    2022/09/03 19:35
    和風スクランブルエッグ
    朝食にいただきました♪簡単に美味しく作れました!ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2022/07/04 13:13
    和風スクランブルエッグ
    美味しかったです♡ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る