チンゲン菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンのバター醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
簡単なパスタ

材料(1人分)

  • 茹でてあるパスタ 1人分
  • バター 1キューブ
  • 醤油 ひとまわし
  • あらびき塩コショウ 少々
  • チンゲン菜 2分の1
  • ベーコン 1パック

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱してベーコンとチンゲン菜を炒める
  2. 2 火が通ったら、パスタを入れて炒め合わせ、醤油とあらびき塩コショウで味を整えたら出来上がり

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1060020044
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/01/27 18:08
    チンゲン菜とベーコンのバター醤油パスタ
    ひかりんさん♪バター醤油味付けとても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る