チンゲン菜とベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを熱してベーコンとチンゲン菜を炒める
- 2 火が通ったら、パスタを入れて炒め合わせ、醤油とあらびき塩コショウで味を整えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
ひかりん★
レポくださる方ありがとうございます(。•ㅅ•。)♡
あるものでアレンジ大歓迎♪
簡単なものだけ載せてます!
季節の野菜とお味噌汁レシピが多めです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/27 18:08ひかりんさん♪バター醤油味付けとても美味しかったですෆˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます( ๑ ◕ ؎‹ )♡