かつお菜と豚肉の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tetsu.
かつお菜の苦味がご飯に合う。

材料(2人分)

豚肉
200g
かつお菜
100g
2個
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚肉、かつお菜をひと口大に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて、豚肉、かつお菜を炒める。
  3. 3
    かつお菜がしんなりしてきたら卵を入れて混ぜる。
  4. 4
    完成!

きっかけ

思いつき

公開日:2022/03/01

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

tetsu. 手軽で美味しかったものを載せます。 参考になれば幸いです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする