にんじんの生サラダ レシピ・作り方

にんじんの生サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ひかりん★
ひかりん★
にんじんを生で食べるサラダ
ドレッシングはお好みでなんでも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんをなるべくそれ細く千切りにしたら、水にさらしてからザルにあげ水気を切る
  2. 2 にんじん、キャベツ、サニーレタスとざっくりまぜあわせる
  3. 3 お皿に盛り付け、ドレッシングをかける

きっかけ

野菜サラダを食べたくて

おいしくなるコツ

にんじんは千切りにしたらサッと水にさらす

  • レシピID:1060019521
  • 公開日:2022/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん人参サラダ
ひかりん★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/11/18 14:44
    にんじんの生サラダ
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る