さけの甘味噌焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だんだんごむし
甘い味噌。

材料(1人分)

さけの切身
一枚
味噌
小さじ1
砂糖
小さじ1

作り方

  1. 1
    味噌と砂糖を混ぜる
  2. 2
    さけの切身に1をぬり、ラップでまいたら冷蔵庫で一晩冷やす
  3. 3
    弱火できつね色になるまで焼く
  4. 4
    完成

きっかけ

簡単

公開日:2021/08/04

関連情報

カテゴリ
銀鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする