てりやきチキン&お餅の餃子の皮ピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 6枚
- てりやきチキン
- 3〜4切れほど
- 切り餅
- 半分
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
- 焼き海苔
- 適量
作り方
-
- 1
-
- てりやきチキンを1〜2cmほどに切る
-
- 2
-
- お餅を厚さ5ミリほど、1cmほどに切る
-
- 3
-
- アルミホイルに餃子の皮を並べてマヨネーズを塗りてりやきチキンとお餅とチーズを乗せる
-
- 4
- トースターで4分ほど焼き、お餅がやわらかくなったら海苔をちぎってかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません