フライパンで干物 レシピ・作り方

フライパンで干物
  • 約30分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
フライパンで干物

材料(1人分)

  • ほっけの干物 2枚

作り方

  1. 1 フライパンにクッキングシートを敷く
  2. 2 1の上に魚の皮の面を下にして並べ火を中火にする
  3. 3 蓋をして10分くらい焼いたら裏返す
  4. 4 裏返したら、蓋をせずに10分ほど焼く。 様子を見て焼けていないようなら、焼く時間を増やしてください

きっかけ

簡単に干物を焼きたくて

  • レシピID:1060017227
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • ゆら0206
    ゆら0206
    2021/11/18 18:58
    フライパンで干物
    おいしかったです(^^)
  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/10/11 04:03
    フライパンで干物
    太刀魚を焼きました~
    少しだったので、
    洗い物助かりました(@_@)
    感謝!
  • めめごはん*
    めめごはん*
    2021/10/07 23:41
    フライパンで干物
    美味しくいただきました(*^^*)♪
  • えむえむむෆ
    えむえむむෆ
    2021/09/08 11:09
    フライパンで干物
    とっても美味しかったです!ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)✧︎*。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る