バターの風味スクランブルエッグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
香りが良くおいしい。
みんながつくった数 13

材料(1人分)

1個
塩胡椒
2振り
バター
5g
マヨネーズ
小さじ1

作り方

  1. 1
    卵に塩胡椒、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    バターをフライパンに入れ熱する。
  3. 3
    1を2流し入れる。
  4. 4
    お箸で3をかき混ぜフワフワにしたら完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2021/06/19

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 9 件)

2022/02/01 18:21
こんばんは♪ バターの風味がいいですね〜 おつまみにとっても美味しく頂きました ψ( * 'ڡ' *)ψ
Anoa
レポ嬉しいです♪ありがとうございます(*≧∀≦*)
2021/09/06 12:35
とても美味しかったです!ありがとうございます!
PON-PON-PANDA
レポありがとうございます★嬉しいです(o^^o)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする