おつまみに最高☆かぼちゃとウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは1センチくらいの薄切りにして耐熱皿に並べ、ラップをかけて600w3分チンする
-
- 2
- ウインナーを薄切りにして、しめじと一緒にフライパンで炒め、塩コショウで味付けする。
-
- 3
- かぼちゃの上に②のウインナーとしめじをのせ、チーズをたっぷりまぶす
-
- 4
- ラップをせずにレンジで600w3分ほどチンする。かぼちゃが柔らかくなれば出来上がり☆
おいしくなるコツ
チーズをたっぷりかけると美味しいです(^-^)
きっかけ
かぼちゃが安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当に入れても美味しいです(^-^)