たまごたっぷりタルタルソース レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎをみじん切りにして、水にさらす。30秒くらいしたらキッチンペーパーで水気を切る。
- 2 固めに茹でたゆで卵をフォークで潰し、新玉ねぎ、マヨネーズ、塩コショウを入れて混ぜ合わせて完成!
- 3 エビフライや白身魚にかけて召し上がってください。パセリなど散らすと見た目も美味しそうです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amx004g2021/04/25 10:36朝食のトーストにのせて頂きました
美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)