中華クラゲとセロリのさっぱり和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは薄切りにし、10%塩水に10分程度さらし、水で軽く洗い流す。
- 2 ささみはゆでてしっかりと火を通した後、しっかりと冷ましておく。
- 3 ささみは食べやすい大きさにほぐし、ニンニクチューブ、レモン汁、塩をかけて混ぜ合わせておく。
- 4 水を切ったセロリと市販の中華クラゲ、味付けしたささみを加え、全体を混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)