きなこシュガークリームロールパンサンド レシピ・作り方

きなこシュガークリームロールパンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ちゆこ
ちゆこ
甘くて美味しい(*´꒳`*)

材料(1人分)

  • 黒糖ロールパン 一個
  • 絞るだけホイップ 大さじ2
  • きなこ 小さじ0.5
  • 砂糖 1つまみ弱

作り方

  1. 1 きなこ、砂糖をタッパーに入れよくふる。
  2. 2 黒糖ロールパンにバターマーガリンを塗る。
  3. 3 絞るだけホイップを黒糖ロールパンに入れる。フンワリと。
  4. 4 1を3にふりかけたら完成☆

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

ホイップをフンワリと盛り付ける。

  • レシピID:1060015391
  • 公開日:2021/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパンきなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る