水餃子と豚肉と豆腐の簡単お鍋♪ レシピ・作り方
![水餃子と豚肉と豆腐の簡単お鍋♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44716c219b732d06028324a9f30917ea734a58a1.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を半分くらい入れてから食べやすい大きさに切った豆腐とネギと小松菜を入れます
-
2
豚はアクが出る為一度湯がいてザルにあげます
-
3
1に2を入れてから
水餃子を入れます
材料が加熱されたら出来上がりです(*^▽^*)
タレはお好みで
ぽん酢かゴマタレか
市販の麺つゆでも良いですよ♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2020/12/12 12:32美味しくできました♪