海苔チーズ揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
- プロセスチーズ 2個
- サラダ油 大さじ5から
- 小麦粉 大さじ1杯
- バッター液 30cc
- おにぎり用のり 1枚
- パン粉 大さじ2
作り方
- 1 プロセスチーズを常温に戻す。のりをつける。
- 2 サラダ油をフライパン入れて熱する。
- 3 1を最初に小麦粉をまぶす。
- 4 バッター液に浸して、少し水気を切ったらパン粉をたっぷりつける。
- 5 2に4を入れ弱火で5分程度裏返しながらあげたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海苔
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)