サラダがもりもり食べられる和風にんじんドレッシング レシピ・作り方
![サラダがもりもり食べられる和風にんじんドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e73b324d520b6f91570e02a16865f582cc3b57e.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約400cc人分)
作り方
-
1
にんじんとたまねぎは皮をむき適当な大きさに切ります
-
2
全ての材料をミキサーかブレンダーにかけ、塊が残らないよう滑らかになるまで攪拌します
-
3
出来上がり
冷蔵庫で2〜3週間ほど保存可能です
きっかけ
レストランで出していたドレッシングを家庭でも作りやすいようにアレンジしました
おいしくなるコツ
翌日以降のほうが味がよくなじみます よく振ってからお使いください
- レシピID:1060014207
- 公開日:2020/08/20
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 和風 にんじんドレッシング トマトペースト
- 料理名
- 和風にんじんドレッシング
![うり&にゃーこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/828f22cae1f314f4faab5c84d1b82e39e77aa912.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風仕立てですが、醤油は控えめなので洋食にもあいます