お弁当にも! 冷凍チキンカツのマヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 冷凍チキンカツは袋の表示通りに揚げる。
粗熱が取れたら食べやすい大きさ(2~3等分)に切る。
-
- 2
- フライパンに★の材料を入れて全体を混ぜ合わせたら火をつけ、(1)のカツも入れて、全体をよく混ぜ合わせてマヨソースを絡ませる。
出来上がり(^^)
おいしくなるコツ
マヨは火を入れると油に戻ろうとしますが気にせず混ぜて大丈夫です。
エビマヨ風なのがお好みなら、火にかけずボウルの中で混ぜると良いです。砂糖をコンデンスミルクにするとより美味しいです
きっかけ
冷凍チキンカツが大量に送られてきたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お弁当にも便利です。