とうもこしの焼おにぎり レシピ・作り方
![とうもこしの焼おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36140ed96a27bee0f4b13cb0c26eb53f55666bae.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 残ったとうもこしのご飯 茶碗3杯
- しょうゆ 小さじ2
- みりん 小さじ2
- バター 10g
作り方
- 1 残ったとうもこしのご飯を温め直してボウルにいれ、しょうゆとみりんをいれまぜあわせる。
- 2 つくったごはんでおにぎりをにぎる。
- 3 フライパンにバターをいれてとかす。おにぎりをならべる。
- 4 焼き目がついたら裏返して裏にも焼き目がついたらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません