生ハムポンカン レシピ・作り方

生ハムポンカン
  • 約15分
  • 300円前後
おっさん5593
おっさん5593
旬のポンカンの身を生ハムで包みました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポンカンは包丁で皮をむき、身を房ごとに切り出す。
  2. 2 生ハムはポンカンの身の大きさに合わせて、1枚を3~5つに切る。
  3. 3 ポンカンの身を生ハムで包む。
    出来上がり(^_^)

きっかけ

ポンカンをいただいたので。

  • レシピID:1060011173
  • 公開日:2018/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみみかん生ハム火を使わないでおつまみ
おっさん5593
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る