カイワレとクリームチーズの生ハム巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まる1678
おもてなしに最適!簡単でおしゃれです。

材料(2人分)

生ハム
4枚
カイワレ
1パック
クリームチーズ
50g程
オリーブ油
大さじ1
黒胡椒
少々
プチトマト
2個

作り方

  1. 1
    生ハムは半分に切る。カイワレは根元を切る。カイワレとクリームチーズは8等分に分ける。
  2. 2
    生ハムの上にカイワレとクリームチーズを置き巻いていく。
  3. 3
    皿に盛り、オリーブ油を振りかけ黒胡椒を振り余ったカイワレとプチトマトを飾れば、出来上がり。

おいしくなるコツ

クリームチーズの量はお好みで調節して下さい。

きっかけ

クリスマスパーティーのメニューとして。

公開日:2016/12/25

関連情報

カテゴリ
生ハム

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする