カイワレとクリームチーズの生ハム巻き レシピ・作り方

カイワレとクリームチーズの生ハム巻き
  • 約15分
  • 500円前後
まる1678
まる1678
おもてなしに最適!簡単でおしゃれです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムは半分に切る。カイワレは根元を切る。カイワレとクリームチーズは8等分に分ける。
  2. 2 生ハムの上にカイワレとクリームチーズを置き巻いていく。
  3. 3 皿に盛り、オリーブ油を振りかけ黒胡椒を振り余ったカイワレとプチトマトを飾れば、出来上がり。

きっかけ

クリスマスパーティーのメニューとして。

おいしくなるコツ

クリームチーズの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1060010057
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る