練乳でコクうま!ミルキー生クリーム レシピ・作り方

練乳でコクうま!ミルキー生クリーム
  • 約30分
MOE**0831*
MOE**0831*
いつもの生クリームに練乳を入れると!あーらビックリ!(゜ロ゜ノ)ノ
ミルキー生クリームに大変身です(*^ー^)ノ♪

材料(ケーキ5号人分)

作り方

  1. 1 生クリームをボールに入れてボールの底を氷水で冷やしながらミキサーでホイップする
  2. 2 クリームに少しトロミがついたら
    砂糖と練乳を入れます
  3. 3 2をホイップして泡立て器を持ち上げてクリームのツノが立ってきたら出来上がりです
    (*^ー^)ノ♪

きっかけ

テレビで見て 早速作ってみたら美味しかった‼

おいしくなるコツ

なんといっても練乳です(*・∀・*)ノ クリームは純正クリームか植物性クリームか または両方合わせても オッケーです(*´-`)

  • レシピID:1060009998
  • 公開日:2016/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生クリーム
料理名
練乳で コクうま生クリーム
MOE**0831*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る