豚カツ用お肉とフランクフルトと野菜の黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎとニンジンを食べやすい大きさに切り オリーブ油で炒めて酒と塩を入れます
野菜がしんなりしたらフランクフルトを入れて炒めます - 2 1のフライパンに食べやすい大きさに切った 豚カツ用豚肉を炒めます
-
3
豚肉が加熱されたら 1と混ぜ合わせます
最後に黒胡椒をふり
味付けを調整したら出来上がりです(*・∀・*)ノ
きっかけ
シンプルな炒めものが食べたくて
おいしくなるコツ
塩 コショウ 酒 オリーブ油でシンプルに味付けをしました (^-^)ゝ゛
- レシピID:1060009921
- 公開日:2016/11/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩とコショウでさっぱりとした
シンプル炒めです