材料(2人分)
- 豚肩ロース厚切り
- 2枚
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- 豚丼のタレ
- 大さじ2
作り方
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- 1
- 豚肩ロースを筋切りして、薄く塩コショウして小麦粉も薄くつける
-
- 2
- スキレットを温め、肉を入れる。フタをして弱火で5分。
-
- 3
- 裏返してフタをして3分加熱、弱火でじっくり。
-
- 4
- 豚丼のタレを入れて中火にして両面に絡めて出来上がり
おいしくなるコツ
弱火でじっくり
きっかけ
スキレットでアツアツトンテキを夕食に
関連情報
- カテゴリ
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豚ロース
- 料理名
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スキレットでやわらかトンテキ
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