名古屋飯ヨコイのなんでもあいソースであんかけパスタ レシピ・作り方
![名古屋飯ヨコイのなんでもあいソースであんかけパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa11fe44368693749cb80f9b508a44a930789e64.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを適量のお水でゆでる。(シンが残るくらいがおいしい)ベーコンは1センチくらい、玉ねぎは薄切りにしておく。
- 2 たまごは一つずつお皿に割って、黄身に楊枝で穴を1.2個あけ、ラップなしで800W、40秒でチンする。
-
3
フライパンにオリーブオイルをいれて玉ねぎ、ベーコンをいれて炒める。
-
4
玉ねぎがしんなりしたら、パスタをいれて、ヨコイのなんでもあいソースをいれてさらに炒める。
-
5
お皿にパスタをもりつけたら、目玉焼きをのせて完成。
お好みで胡椒をかける。
関連情報
![mayoみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da1a75bd5d9cb6b08452a450311d2b86581db4ca.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません