豆乳を使ったヘルシー♡カルボナーラ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- フライパンにお水を入れて沸騰したら、塩を入れスパゲッティを茹でる。
スパゲッティが芯が残ってる感じの時に1センチくらいに切って冷凍しておいたベーコンをいれて一緒に茹でる。
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- 2
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- ボールに豆乳、キリ、たまご、醤油をいれて混ぜ合わせる。
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- 3
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- 茹でたスパゲッティとベーコンをざるにあけて、お湯をきり、フライパンに入れてオリーブオイルをかけて軽く混ぜる。
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- 4
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- フライパンを加熱し、混ぜ合わせた豆乳(2)を流し込み、スパゲッティに絡めて固まってきたら火を止める。最後に粗挽き胡椒をかけたら、出来上がり。
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簡単でしかもへルシー。ランチにお勧め。